Noticias

Soplillo

Soplillo

[et_pb_section bb_built=”1″ specialty=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”0px|||” next_background_color=”#000000″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.15″ custom_margin=”50px|||”][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_post_title _builder_version=”3.15″ meta=”off” featured_image=”off” text_orientation=”center” text_shadow_style=”preset1″ title_font_size=”31px” custom_margin=”||30px|” /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image admin_label=”ImgReceta” animation=”off” sticky=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.19.10″ src=”https://bigastro.es/wp-content/uploads/2018/10/Soplillo.png” custom_margin=”||20px|” /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_text admin_label=”IngredientesReceta” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″]

Dificultad: Alta

40 minutos

Ingredientes para 12 porciones:

  • 1l. de leche
  • 3 cucharadas de flor de almidón
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 12 huevos
  • láminas de bizcocho
  • canela en polvo

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”PrepReceta” text_orientation=”justified” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″]

Preparación:

Separar las claras de las yemas. Disolver dos cucharadas soperas de flor de almidón en ½ l. de leche. Mezclar en un recipiente junto al ½ l. de leche restante con una cáscara de limón y canela. Añadir las yemas y el azúcar para hacer la sopada. Cocer durante 20 minutos a fuego lento sin dejar de remover. Colocar en un recipiente hondo láminas de bizcocho, añadiendo la sopada por encima. Finalmente cubrir con un batido de claras a punto de nieve. Hornear a temperatura moderada hasta que dore el merengue.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off” prev_background_color=”#000000″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_post_nav in_same_term=”on” hide_prev=”off” hide_next=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” show_prev=”on” show_next=”on” /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Ir arriba