Noticias

dulce de membrillo

Dulce de Membrillo

[et_pb_section bb_built=”1″ specialty=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”0px|||” next_background_color=”#000000″ custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ custom_padding_last_edited=”on|desktop” _builder_version=”3.15″ custom_margin=”50px|||”][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_post_title _builder_version=”3.15″ meta=”off” featured_image=”off” text_orientation=”center” text_shadow_style=”preset1″ title_font_size=”31px” custom_margin=”||30px|” /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image admin_label=”ImgReceta” animation=”off” sticky=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″ src=”https://bigastro.es/wp-content/uploads/2018/10/dulce-de-membrillo.jpg” custom_margin=”||20px|” /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_text admin_label=”IngredientesReceta” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″]

Dificultad: Baja

30/70 minutos

Ingredientes:

  • Membrillos
  • ¾ Kg de azúcar por cada Kg de membrillo
  • 1 rama de canela.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”PrepReceta” text_orientation=”justified” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″]

Preparación:

Lavar los membrillos sin pelar, quitar el corazón, trocearlos y cocer entre 15 y 20 minutos. Pesarlos para calcular el azúcar necesario y agregarles canela molida y una cáscara de limón. Incorporar ¾ l. de agua por kilo de masa de membrillo y volver a cocer hasta que comience a hervir. Mantener en el fuego el tiempo suficiente para conseguir una consistencia espesa, removiendo constantemente. Dejar enfriar y servir.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off” prev_background_color=”#000000″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_post_nav in_same_term=”on” hide_prev=”off” hide_next=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” show_prev=”on” show_next=”on” /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Ir arriba